Mitos y verdades de la carne, la comida preferida de los argentinos
La carne tiene muchos secretos que quienes no trabajan con ella no conocen, pero saber bien todos los cortes que hay es una ventaja. Te presentamos los mitos y verdades de la comida preferido de los argentinos.
La picaña es la parte que queda debajo del cuadril, lo que queda es llamado "riñonada". "Lo cortas y es idea para churrasco", explicó un carnicero en diálogo con Chiche Gelblung, quien se encontraba haciendo un informe para el programa Pamela a la tarde.
La picaña es la parte que queda debajo del cuadril, lo que queda es llamado "riñonada". "Lo cortas y es idea para churrasco", explicó un carnicero en diálogo con Chiche Gelblung, quien se encontraba haciendo un informe para el programa Pamela a la tarde.
La palomita se recomienda hacer a la cacerola, anteriormente se servía con salsa y muchos engañaban diciendo que era lomo. "No sabe igual", admitió el especialista.
En cuanto a la diferencia entre bifes y churrasco, el carnicero clarificó la situación: "En el interior se le dice bife a los churrascos finos, acá se le dice bife cuando tiene hueso".
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