Hoy es 29, ¡día de ñoquis!

Te presentamos diez versiones de esta tradicional pasta italiana para renovar tu mesa y agregarles nuevos sabores a tus comidas. Conocé las propuestas de BienCasero.



Ñoquis de batata y canela
Probá estos ñoquis de batata perfumados con canela y simple salsa de crema. Vas a comprobar que son una delicia.
Ñoquis de espinaca al peperoncino
Irresistibles ñoquis de queso y espinaca para sorprender a la familia. Otra versión con espinaca para tener en cuenta, son los ñoquis soufflé de papa y espinaca, al igual que los ñoquis de espinaca con salsa de hongos.
Ñoquis de ciruela
En Europa Central tienen una larga tradición en materia de ñoquis. En Alemania los llaman por su forma knoedel (que quiere decir nudo); en Alsacia, kruffle o kroffles y en Austria y Hungría, spatzles, ideales para acompañar guisos como el gulash. Algunos de esos ñoquis son dulzones, como estos de ciruela que se sirven gratinados o a la manteca.
Ñoquis suizos
La masa es una bomba, ¡son súper tentadores!
Ñoquis verdes con salsa de queso y jamón
Esta salsa de queso y jamón es, sin dudas, un imperdible.
Ñoquis de pescado
Su preparación es similar a la de los ñoquis de ternera. ¡Son riquísimos!
Ñoquis rellenos con queso azul
Si amás los ñoquis y te gusta cocinar, no dejes de probar esta versión rellena con queso azul.
Ñoquis de ricota y remolacha
Probá esta sabrosa comida que, con la combinación de remolacha y ricota, renueva un plato súper tradicional. Otra receta que también podés preparar con ricota, son aquellos de ricota y calabaza.
Ñoquis de zanahoria
Se cree que el origen de la zanahoria se remonta a Oriente Medio, Asia Central y el Mediterráneo, ya que allí se encontraron registros de 2 mil años atrás. Estos ñoquis son una síntesis de su cuna, ya que llevan en su masa un toque de curry que los hace diferentes y tentadores.
Ñoquis de sémola a la romana
Es una versión más tradicional súper rica y práctica, ya que pueden tenerse listos con anticipación. Marchan así de simples o aceptan trocitos de jamón o panceta. Pueden acompañarse con un merlot o con un suave pinot noir. Otra versión de ñoquis a la romana, son aquellos hechos con polenta.

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